Caro(a) Cliente,

Seja bem-vindo(a) à loja online da PR – Porto e Rosado, Lda (Bolos e Companhia).

A presente Política de Privacidade e de Cookies (juntamente com os Termos e Condições) estabelece as condições de utilização do website www.bolosecompanhia.pt (o “website”)

A PR – Porto e Rosado, Lda convida-o a ler atentamente o teor da Política de Privacidade e de Cookies e os Termos e Condições antes da utilização do website, de forma a verificar se está de acordo com os respetivos termos de utilização.

Recordamos-lhe que, ao utilizar o website da PR – Porto e Rosado, Lda, designadamente ao navegar no mesmo, ao registar-se ou ao realizar uma encomenda, está a transmitir dados pessoais à PR – Porto e Rosado, Lda. Por isso, ao navegar no website, ao registar-se ou ao realizar uma encomenda, e cada vez que se produza uma alteração à Política de Privacidade e de Cookies, os utilizadores devem aceitar expressamente a recolha e tratamento dos seus dados pessoais e a utilização de cookies nos termos aqui previstos.

Para a PR – Porto e Rosado, Lda, a privacidade e proteção dos seus dados pessoais é muito relevante, pelo que assumimos o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade e as suas escolhas, bem como de cumprir a legislação vigente em matéria de proteção de dados pessoais e o disposto na presente Política de Privacidade e de Cookies.

website da PR – Porto e Rosado, Lda poderá conter, ocasionalmente, ligações, banners ou outras ligações de hipertexto para websites e serviços de outras sociedades, que têm as suas próprias políticas de privacidade, e/ou serviços prestados por terceiros instalados no seu dispositivo podem permitir o acesso a informação constante do mesmo. Recomendamos aos nossos clientes que leiam atentamente as políticas de privacidade de tais terceiros antes de submeter quaisquer dados pessoais a esses websites. Salientamos que a PR – Porto e Rosado, Lda não tem qualquer controlo sobre o conteúdo desses sítios webs, pelo que não é responsável pelo conteúdo das políticas de privacidade desses terceiros nem pelo tratamento que dos seus dados pessoais é feito pelos mesmos.

A PR – Porto e Rosado, Lda reserva-se o direito de modificar a sua Política de Privacidade e de Cookies em função de novas exigências legislativas, por motivos de segurança, com a finalidade de adaptar a referida política às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados ou quando, por qualquer motivo, pretenda rever os seus procedimentos de tratamento de dados pessoais, com vista a garantir a privacidade e segurança dos seus dados.

Qualquer alteração à Política de Privacidade e de Cookies será devidamente publicitada mediante aviso publicado no website, e a PR – Porto e Rosado, Lda solicitar-lhe-á que por favor aceite expressamente a Política de Privacidade e de Cookies na versão alterada.

  1. QUEM SOMOS

A responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a sociedade:

  • Firma: PR – Porto e Rosado, Lda
  • Morada: Rua 14, n.º 740, Espinho
  • NIPC: 513 852 387
  • Contacto telefónico: 223 226 102
  • Horário de atendimento ao cliente: de segunda a sábado, das 10h00 às 18h00 (exceto feriados e tolerâncias de ponto)
  • E-mails: geral@bolosecompanhia.pt
  • Se tiver quaisquer questões ou preocupações relativas aos seus dados pessoais ou à forma como os mesmos são tratados após ler a presente Política de Privacidade e de Cookies, por favor contacte-nos através dos canais de comunicação acima referidos.           
  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Por “dados pessoais” entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular que a possa identificar diretamente (p. ex., o seu nome) ou que a torne identificável, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador (p. ex., um número de identificação, dados de localização, etc.).

  1. O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são instalados no computador do cliente ou qualquer outro dispositivo, quando visita um website, e são usados para registar informação acerca da sua navegação com o intuito de a facilitar e tornar mais agradável.

Estes ficheiros são armazenados no terminal do cliente, contêm dados anónimos e não danificam o seu computador.

Para obter mais informações sobre cookies e a respectiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes website: www.allaboutcookies.org.

  1. QUE DADOS RECOLHEMOS DOS NOSSOS CLIENTES, COMO OS UTILIZAMOS E COM QUE FUNDAMENTO?

A PR – Porto e Rosado, Lda recolhe e trata os dados que nos envia através do nosso website, formulários, páginas da marca nos social media ou quando entra em contacto connosco.

Designadamente, esses dados podem incluir o seu nome e apelido, endereço eletrónico, morada (de entrega e de faturação), código postal, número de telefone, número de identificação fiscal, informação da transação, histórico de compras, produtos que deseja adquirir (“wishlist”), nome de utilizador e password de acesso ao website, produtos que selecionou para criar o seu carrinho de compras, bem como outra informação que tenha partilhado connosco, seja por email, telefone, redes sociais, presencialmente ou no chat do website, ou fornecendo os seus próprios conteúdos, tais como fotografias ou avaliação dos nossos produtos. Caso opte por efetuar a sua encomenda “como convidado”, apenas recolheremos os dados estritamente essenciais para processar a transação, i.e., nome, morada (de faturação e entrega), número de telefone, endereço eletrónico e número de contribuinte.

Por favor lembre-se que qualquer conteúdo que submeta voluntariamente no website ou páginas da PR – Porto e Rosado, Lda nos social media podem ser visto pelo público, portanto, deve ser cauteloso quanto ao fornecimento de dados pessoais. Não somos responsáveis por quaisquer ações de outras pessoas se publicar dados pessoais no website ou páginas nos social media, como o Facebook e o Instagram, e recomendamos que não partilhe informação de cariz pessoal.

Além disso, quando utiliza o website, podemos recolher automaticamente certas informações relativas ao computador ou dispositivo (incluindo dispositivos móveis) que utiliza para aceder ao mesmo, nomeadamente o seu endereço de IP, o website através do qual acedeu ao nosso, o tipo e idioma do seu navegador, sistema operativo, o país do qual está a aceder e localização, páginas de referência e saída, URL, tipo de plataforma, o número de cliques realizados, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visitadas e ordem em que as visitou, tempo despendido numa determinada página, a data e hora em que acedeu ao nosso website, erros de acesso e outras informações semelhantes que o seu navegador nos envie, conforme melhor descrito no ponto 11.

Os seus dados pessoais poderão ser recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Criação e gestão da conta cliente: a PR – Porto e Rosado, Lda poderá usar os dados pessoais facultados ao criar uma conta cliente para lhe dar acesso às diferentes funcionalidades, produtos e serviços disponíveis no website, para permitir que gira as suas preferências no mesmo, bem como para gerir a sua conta cliente.
  • Fornecimento de produtos ou serviços e gestão de encomendas: a PR – Porto e Rosado, Lda usará os seus dados pessoais para preparar, cumprir e executar qualquer contrato celebrado entre si e a PR – Porto e Rosado, Lda, incluindo designadamente, mas não exclusivamente, para contactá-lo para finalizar a sua encomenda quando não tenha efetuado o pagamento, para informá-lo quando um produto que queira adquirir está disponível ou o preço do mesmo tiver alterado, entregar o produto na morada por si indicada, gerir o pagamento da sua encomenda (a informação de pagamento não é recolhida por nós, mas, ao invés, diretamente pelos prestadores de serviços de pagamento). Os seus dados poderão, ainda, ser utilizados para proteger as transações contra fraude, bem como para estudos de mercado, inquéritos de qualidade e melhoria da nossa interação com o cliente.
  • Comunicação: a PR – Porto e Rosado, Lda poderá utilizar os seus dados pessoais para responder e tratar os pedidos que nos faça chegar através dos canais de serviço ao cliente, bem como para monitorização da qualidade do nosso serviço.
  • Marketing: a PR – Porto e Rosado, Lda poderá utilizar os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, designadamente através do envio de newsletters relativas aos produtos e serviços por nós fornecidos, campanhas, lançamento de novos produtos, promoções e eventos, desde que tenha obtido previamente o seu consentimento para o efeito, o que poderá fazer, nomeadamente, através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), mensagens de texto (“sms”). Recordamos que pode, a qualquer momento e sem custos, cancelar o envio das comunicações de marketing acima referidasquer contactando-nos diretamente para os endereços acima referidos, quer seguindo as instruções que para o efeito disponibilizamos aquando do envio de cada comunicação.
  • Pesquisa online: a PR – Porto e Rosado, Lda utiliza cookies para permitir o funcionamento adequado do website e torna-lo mais intuitivonomeadamente a visualização adequada do seu conteúdo, a criação de um carrinho de compras, a personalização de interface (tal como a língua), medição de parâmetros associados ao seu equipamento (por exemplo a resolução de ecrã), bem como para garantir que o website está protegido e seguro, tudo conforme melhor discriminado no ponto 11 infra.

Salientamos que apenas processaremos os seus dados para os fins para os quais foram recolhidos, nos termos previstos na presente Política de Privacidade e de Cookies. Revemos frequentemente as nossas políticas de recolha, armazenamento e processamento de dados para garantir que apenas recolhemos, armazenamos e processamos a informação indispensável à prestação ou melhoria dos nossos serviços. Adotamos os procedimentos adequados para garantir que a sua informação é certa, completa e atual, mas depende do cliente atualizar ou corrigir a sua informação pessoal quando necessário.

O fundamento do tratamento pode, ainda, residir no cumprimento de obrigações legais, por exemplo cumprimento de obrigações tributárias.

A PR – Porto e Rosado, Lda valoriza o lado humano da sua relação com os seus clientes, pelo que não toma decisões automatizadas. Designadamente, não usa técnicas classificadas como “definição de perfis”.

  1. QUEM PODE ACEDER AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A PR – Porto e Rosado, Lda confia em entidades terceiras de confiança e que partilham do nosso compromisso em relação à protecção da sua privacidade para realizar diversas atividades comerciais em seu nome. Por isso, os seus dados pessoais podem igualmente ser processados em nosso nome por prestadores de serviços da nossa confiança, designadamente, mas não exclusivamente, por entidades externas que nos auxiliam no fornecimento de serviços digitais e de comércio eletrónico,  serviços postais, de entregas ou recolhas, como é o caso da Shiptimize – empresa de tratamento logistico.

A PR – Porto e Rosado, Lda garante que, em tais casos, estes terceiros terão um acesso limitado à informação dos utilizadores, restringido unicamente àqueles dados necessários para a execução das tarefas contratadas e que foi outorgado um contrato entre as partes onde se regula a proteção dos dados pessoais, onde estas empresas terceiras se obrigam a não revelar, por qualquer forma, os dados, nem a utilizá-los para fins distintos da prestação dos serviços contratados.

Relativamente aos funcionários da nossa organização, o acesso às informações é limitado às situações em que seja estritamente necessário para efeitos do negócio.

A PR – Porto e Rosado, Lda envida sempre os seus melhores esforços para se certificar de que todas as entidades externas com as quais trabalha mantêm seguros os seus dados pessoais.

Da mesma forma, a PR – Porto e Rosado, Lda poderá comunicar os seus dados pessoais quando assim seja determinado por lei, quando tal divulgação lhe seja imposta por autoridades oficiais ou no âmbito de investigações de atividades suspeitas.

Por favor note que, sob circunstância alguma, daremos ou venderemos os seus dados pessoais.

  1. ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A PR – Porto e Rosado, Lda guarda os dados pessoais que nos fornece em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos, uso ou divulgação não autorizados.

Adotamos os procedimentos técnicos, eletrónicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.

Uma vez que a recolha dos dados pessoais é feita em rede aberta (internet), poderão, eventualmente, circular na rede sem condições de segurança podendo vir a ser visualizados e/ou utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não obstante terem sido tomadas medidas de segurança apropriadas contra a destruição, acidental ou não autorizada, e a perda acidental e também contra o acesso, a modificação ou a difusão não autorizada.

  1. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual detemos os seus dados pessoais, para responder às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.

Para determinar o período pelo qual guardamos os seus dados, usamos os critérios referidos infra. Caso se apliquem vários critérios simultaneamente, conservaremos os seus dados pessoais nos termos do critério que implicar a conservação dos seus dados pessoais pelo maior período de tempo.

  • Quando adquirir produtos e serviços, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial, incluindo eventuais reclamações que possam surgir;
  • Quando participar em ofertas promocionais ou passatempos, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da oferta ou passatempo;
  • Quando nos contactar para efetuar questões, conservaremos os seus dados pessoais pelo período de tempo necessário para resolver a sua questão;
  • Quando criar uma conta cliente, isto é, quando se registar no website, conservaremos os seus dados até que nos peça para os apagar ou após um período de inatividade de 10 anos;
  • Quando tenha consentido no envio de marketing direto, conservaremos os seus dados pessoais até que anule a subscrição ou nos peça para a eliminar;
  • Relativamente à utilização de cookies, conservamo-los enquanto for necessário para atingir as finalidades inerentes aos mesmos, conforme detalhado no ponto 11 infra.
  • Quando opte por pagamento a crédito, até ter pago a totalidade do preço;
  • O período de tempo previsto na legislação aplicável; ou
  • Até que o propósito específico aplicável a determinados dados deixe de existir.

Podemos reter ainda alguns dos seus dados pessoais na medida em que seja necessário para cumprirmos as nossas obrigações legais, bem como para administrar ou fazer valer os nossos direitos, designadamente através do recurso à via judicial.

Findos os prazos de conservação acima referidos, todos os dados pessoais serão eliminados e/ou apagados de forma absolutamente segura.

  1. OS SEUS DIREITOS E ESCOLHAS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • Direito a ser informado: os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a PR – Porto e Rosado, Lda usa os seus dados pessoais. É aliás, por isso, que lhe disponibilizamos a presente Política de Privacidade e de Cookies.
  • Direito de acesso: pode aceder aos dados pessoais que temos sobre si.
  • Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos ou, alternativamente, caso se tenha registado no website, dirigindo-se à sua área cliente e clicando em “alterar dados pessoais”.
  • Direito de apagamento/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais. Se deseja que eliminemos os seus dados pessoais, por favor contacte-nos para os dados fornecidos supra.
  • Direito de oposição a marketing diretopode eliminar a subscrição da Newsletter e optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. A forma mais fácil e o fazer é clicando na ligação “eliminar subscrição” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviemos, mas pode, também, contactar-nos para o efeito.
  • Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados: pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada. Se desejar retirar o seu consentimento, contacte-nos para os contactos indicados.
  • Direito de apresentar uma queixa junto da CNPD: caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela PR – Porto e Rosado, Lda viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Não hesite em contactar-nos antes de apresentar qualquer queixa junto da CNPD.
  • Direito à portabilidade dos dados: tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.
  • Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilício e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à PR – Porto e Rosado, Lda, mas necessários ao cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a PR – Porto e Rosado, Lda analisa se os seus motivos legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.

Se os pedidos para exercício dos seus direitos forem manifestamente infundados ou excessivos, p. ex., se solicitar informações de forma injustificada ou abusar do direito a receber informações, a PR – Porto e Rosado, Lda reserva-se o direito de cobrar uma taxa razoável tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento de informação ou de não dar seguimento ao seu pedido.

  1. PARA QUE SÃO UTILIZADOS COOKIES?

São utilizados para registar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, os dados de acesso, a personalização da página, quer durante a navegação, quer em futuras visitas, manter os artigos adicionados ao seu carrinho de compras, entre outras. O servidor web regista e armazena apenas as informações por definição usualmente registadas pelo servidor: o Endereço de IP pelo qual o utilizador teve acesso à internet; a data e a duração do acesso do utilizador ao website da PR – Porto e Rosado, Lda; o endereço, na internet, do website a partir do qual o utilizador acedeu ao nosso website, etc.. A utilização de cookies ajuda-nos a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Esta informação não é usada pela PR – Porto e Rosado, Lda para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador.

Nos termos da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador (nomeadamente através de cookies) apenas são realizados pela PR – Porto e Rosado, Lda  caso o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio e expresso à instalação dos cookies no seu equipamento, pelo que lhe pedimos, previamente à utilização do website, que aceite a presente Política de Privacidade e de Cookies.

  1. COMO POSSO EVITAR A UTILIZAÇÃO DE COOKIES NO WEBSITE?

Assiste ao cliente o direito de retirar em qualquer momento o seu consentimento à utilização de cookies, eliminando, total ou parcialmente, os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet ou de ser notificado sobre a Recepção de cookies.

Pode consultar esta informação para os principais navegadores da Internet nos seguintes endereços:

Finalmente, se desejar ter um maior controlo sobre a instalação de cookies, pode instalar programas ou complementos ao seu navegador, conhecidos como ferramentas de “do not track”, que lhe permitirão escolher os cookies que deseja permitir.

Em caso de bloqueio ou não autorização para utilização de cookies, não será armazenada qualquer cookie no seu equipamento, mas não está garantido o bom funcionamento do website, não podendo por isso o cliente retirar o máximo benefício dos conteúdos disponibilizados no website, sendo que, em cada novo acesso ao website, ser-lhe-á sempre solicitada autorização para a utilização de cookies e que insira os seus dados caso pretenda fazer login na sua ficha de cliente.

  1. QUE COOKIES SÃO UTILIZADOS NO WEBSITE E PARA QUE EFEITOS?

Os cookies que utilizamos são os seguintes:

TIPO DE COOKIEFINALIDADE
Cookies estritamente necessários (essenciais)Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados. Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do website.
Cookies AnalíticosEstes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
Cookies de FuncionalidadeGuardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.
Cookies de TerceirosMedem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.
  1. OS COOKIES PODEM SER:
  • Cookies Permanentes – Ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
  • Cookies de Sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Recolhemos informações sobre si durante o processo de finalização de compra na nossa loja.

Visitas e compras na nossa Loja

O que recolhemos e armazenamos

Enquanto você visita o nosso site, vamos registar:

  • Produtos que visualizou: utilizaremos isto, por exemplo, para mostrar produtos que tenha visto recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: utilizaremos para estimativa de impostos e transporte
  • Morada de envio: iremos pedir-lhe para, por exemplo, estimar os custos de transporte antes de efectuar uma encomenda!

Também utilizamos cookies para manter o conteúdo do carrinho enquanto navega no nosso site.

Ao comprar na nossa loja, serão pedidas informações como o seu nome, endereço de facturação, endereço de envio, endereço de email, número de telefone, detalhes do cartão de crédito e de pagamento, e outras informações opcionais da sua conta, como utilizador e senha. Estas informações serão utilizadas para fins como:

  • Enviar-lhe informações sobre a sua conta e encomenda
  • Responder aos seus pedidos, incluindo reembolsos e queixas
  • Processamento de pagamentos e prevenção de fraude
  • Configure a sua conta para a nossa loja
  • Cumprir todas as obrigações legais que temos, como o cálculo de impostos
  • Melhorar as ofertas da nossa loja
  • Enviar-lhe mensagens de marketing, se desejar recebe-las

Se criar uma conta, guardamos o seu nome, morada, email e número de telefone, que serão utilizados para preencher os seus dados nas próximas encomendas.

Em geral, armazenamos informações sobre si enquanto precisamos desses dados para os motivos que os colectamos, e não somos obrigados, por lei, a continuar a mantê-los. Por exemplo, armazenaremos informações por XXX anos para fins fiscais e contabilísticos. Isso inclui o seu nome, endereço de email, morada de facturação e envio.

Guardamos comentários ou avaliações.

Quem na nossa equipa tem acesso

Os membros da nossa equipa tem acesso a informação que nos fornece. Por exemplo, os administradores e gestores de loja podem aceder a:

  • Informações da encomenda, o que comprou, quando comprou e para onde será enviar, e
  • As informações do cliente como o nome, email e morada de facturação e envio.

Os membros da nossa equipa têm acesso a esta informação para satisfazer encomendas, processar devoluções e apoio ao cliente.

Pagamentos

Aceitamos pagamentos via PayPal. Ao processar os pagamentos, alguns dos seus dados são enviados ao PayPal, sendo informação necessária para processar e gerir o pagamento, como o total da encomenda e a informação de facturação.

Por favor veja a Política de Privacidade do PayPal para mais informações.

Lista de Desejos

O que recolhemos e armazenamos

Enquanto você visita nosso site, nós acompanhamos:

  • Produtos que você adicionou à lista de desejos: vamos usar isso para mostrar a você e a outros usuários seus produtos favoritos e para criar campanhas de e-mail direcionadas.
  • Listas de desejos que você criou: vamos acompanhar as listas de desejos que você cria e torná-las visíveis para a equipa da loja

Nós também usaremos cookies para controlar o conteúdo da lista de desejos enquanto você estiver a navegar no nosso site.

Quem na nossa equipa tem acesso

Os membros da nossa equipa têm acesso às informações que nos fornecem. Por exemplo, tanto os administradores quanto os gerentes de loja podem acessar:

  • Detalhes da lista de desejos, como produtos adicionados, data de adição, nome e configurações de privacidade de suas listas de desejos

Nossos membros da equipa têm acesso a essas informações para oferecer-lhe melhores ofertas para os produtos que você ama.

Recolhemos informação acerca dos visitantes que comentam em sites que utilizam o nosso serviço anti-spam Akismet. A informação que recolhemos depende da forma como os utilizadores configuram o Akismet no site, mas normalmente inclui o endereço IP de quem comenta, o browser utilizado, o endereço da página e o URL do site (além de outra informação directamente fornecida pelo comentador, como o nome, nome de utilizador, endereço de email e o comentário propriamente dito).

Options

Menu Principal