Resolução de conflitos de consumo – lei nº 144/2015 de 8 Setembro

Em caso de litígio o consumidor pode recorrer ao CENTRO DE INFORMAÇÃO DE CONSUMO E ARBITRAGEM DO PORTO, sítio em www.cicap.pt e sede na Rua Damião Góis, nº 31 – loja 6 – 4050-225 Porto. Telefone: 225 508 349 / 225 029 791.

Caro(a) Cliente,

 

A presente Política de Privacidade e de Cookies (juntamente com os Termos e Condições) estabelece as condições de utilização do website www.bolosecompanhia.pt (o “website”)

A PR-PORTO&ROSADO,LDA convida-o a ler atentamente o teor da Política de Privacidade e de Cookies e os Termos e Condições antes da utilização do website, de forma a verificar se está de acordo com os respetivos termos de utilização.

Recordamos-lhe que, ao utilizar o website da PR-PORTO&ROSADO,LDA, designadamente ao navegar no mesmo, ao registar-se ou ao realizar uma encomenda, está a transmitir dados pessoais à PR-PORTO&ROSADO,LDA. Por isso, ao navegar no website, ao registar-se ou ao realizar uma encomenda, e cada vez que se produza uma alteração à Política de Privacidade e de Cookies, os utilizadores devem aceitar expressamente a recolha e tratamento dos seus dados pessoais e a utilização de cookies nos termos aqui previstos.

Para a PR-PORTO&ROSADO,LDA, a privacidade e proteção dos seus dados pessoais é muito relevante, pelo que assumimos o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade e as suas escolhas, bem como de cumprir a legislação vigente em matéria de proteção de dados pessoais e o disposto na presente Política de Privacidade e de Cookies.

website da PR-PORTO&ROSADO,LDA poderá conter, ocasionalmente, ligações, banners ou outras ligações de hipertexto para websites e serviços de outras sociedades, que têm as suas próprias políticas de privacidade, e/ou serviços prestados por terceiros instalados no seu dispositivo podem permitir o acesso a informação constante do mesmo. Recomendamos aos nossos clientes que leiam atentamente as políticas de privacidade de tais terceiros antes de submeter quaisquer dados pessoais a esses websites. Salientamos que a PR-PORTO&ROSADO,LDA não tem qualquer controlo sobre o conteúdo desses sítios webs, pelo que não é responsável pelo conteúdo das políticas de privacidade desses terceiros nem pelo tratamento que dos seus dados pessoais é feito pelos mesmos.


A PR-PORTO&ROSADO,LDA reserva-se o direito de modificar a sua Política de Privacidade e de Cookies em função de novas exigências legislativas, por motivos de segurança, com a finalidade de adaptar a referida política às instruções das autoridades de controlo em matéria de proteção de dados ou quando, por qualquer motivo, pretenda rever os seus procedimentos de tratamento de dados pessoais, com vista a garantir a privacidade e segurança dos seus dados.

Qualquer alteração à Política de Privacidade e de Cookies será devidamente publicitada mediante aviso publicado no website, e a PR-PORTO&ROSADO,LDA solicitar-lhe-á que por favor aceite expressamente a Política de Privacidade e de Cookies na versão alterada.

  1. QUEM SOMOS

A responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a sociedade:

  • Firma: PR-PORTO&ROSADO,LDA
  • Morada: Rua 14, n.º 740, Espinho
  • NIPC: 513 852 387
  • Contacto telefónico: 223 226 102
  • Horário de atendimento ao cliente: de segunda a sábado, das 8h30 às 19h30 (exceto feriados e tolerâncias de ponto)
  • E-mails: financeiro@bolosecompanhia.ptgeral@Bolosecompanhia.pt.

Se tiver quaisquer questões ou preocupações relativas aos seus dados pessoais ou à forma como os mesmos são tratados após ler a presente Política de Privacidade e de Cookies, por favor contacte-nos através dos canais de comunicação acima referidos.

 

  1. O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Por “dados pessoais” entende-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular que a possa identificar diretamente (p. ex., o seu nome) ou que a torne identificável, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador (p. ex., um número de identificação, dados de localização, etc.).

  1. O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies são pequenos ficheiros de dados que são instalados no computador do cliente ou qualquer outro dispositivo, quando visita um website, e são usados para registar informação acerca da sua navegação com o intuito de a facilitar e tornar mais agradável.

Estes ficheiros são armazenados no terminal do cliente, contêm dados anónimos e não danificam o seu computador.

Para obter mais informações sobre cookies e a respectiva utilização, sugerimos que consulte os seguintes website: www.allaboutcookies.org.

  1. QUE DADOS RECOLHEMOS DOS NOSSOS CLIENTES, COMO OS UTILIZAMOS E COM QUE FUNDAMENTO?

A PR-PORTO&ROSADO,LDA recolhe e trata os dados que nos envia através do nosso website, formulários, páginas da marca nos social media ou quando entra em contacto connosco.

Designadamente, esses dados podem incluir o seu nome e apelido, endereço eletrónico, morada (de entrega e de faturação), código postal, número de telefone, número de identificação fiscal, informação da transação, histórico de compras, produtos que deseja adquirir (“wishlist”), nome de utilizador e password de acesso ao website, produtos que selecionou para criar o seu carrinho de compras, bem como outra informação que tenha partilhado connosco, seja por email, telefone, redes sociais, presencialmente ou no chat do website, ou fornecendo os seus próprios conteúdos, tais como fotografias ou avaliação dos nossos produtos. Caso opte por efetuar a sua encomenda “como convidado”, apenas recolheremos os dados estritamente essenciais para processar a transação, i.e., nome, morada (de faturação e entrega), número de telefone, endereço eletrónico e número de contribuinte.

Por favor lembre-se que qualquer conteúdo que submeta voluntariamente no website ou páginas da PR-PORTO&ROSADO,LDA nos social media podem ser visto pelo público, portanto, deve ser cauteloso quanto ao fornecimento de dados pessoais. Não somos responsáveis por quaisquer ações de outras pessoas se publicar dados pessoais no website ou páginas nos social media, como o Facebook e o Instagram, e recomendamos que não partilhe informação de cariz pessoal.

Além disso, quando utiliza o website, podemos recolher automaticamente certas informações relativas ao computador ou dispositivo (incluindo dispositivos móveis) que utiliza para aceder ao mesmo, nomeadamente o seu endereço de IP, o website através do qual acedeu ao nosso, o tipo e idioma do seu navegador, sistema operativo, o país do qual está a aceder e localização, páginas de referência e saída, URL, tipo de plataforma, o número de cliques realizados, nomes de domínio, páginas de destino, páginas visitadas e ordem em que as visitou, tempo despendido numa determinada página, a data e hora em que acedeu ao nosso website, erros de acesso e outras informações semelhantes que o seu navegador nos envie, conforme melhor descrito no ponto 11.

Os seus dados pessoais poderão ser recolhidos para as seguintes finalidades:

  • Criação e gestão da conta cliente: a PR-PORTO&ROSADO,LDA poderá usar os dados pessoais facultados ao criar uma conta cliente para lhe dar acesso às diferentes funcionalidades, produtos e serviços disponíveis no website, para permitir que gira as suas preferências no mesmo, bem como para gerir a sua conta cliente.
  • Fornecimento de produtos ou serviços e gestão de encomendas: a PR-PORTO&ROSADO,LDA usará os seus dados pessoais para preparar, cumprir e executar qualquer contrato celebrado entre si e a PR-PORTO&ROSADO,LDA, incluindo designadamente, mas não exclusivamente, para contactá-lo para finalizar a sua encomenda quando não tenha efetuado o pagamento, para informá-lo quando um produto que queira adquirir está disponível ou o preço do mesmo tiver alterado, entregar o produto na morada por si indicada, gerir o pagamento da sua encomenda (a informação de pagamento não é recolhida por nós, mas, ao invés, diretamente pelos prestadores de serviços de pagamento). Os seus dados poderão, ainda, ser utilizados para proteger as transações contra fraude, bem como para estudos de mercado, inquéritos de qualidade e melhoria da nossa interação com o cliente.
  • Comunicação: a PR-PORTO&ROSADO,LDA poderá utilizar os seus dados pessoais para responder e tratar os pedidos que nos faça chegar através dos canais de serviço ao cliente, bem como para monitorização da qualidade do nosso serviço.
  • Marketing: a PR-PORTO&ROSADO,LDA poderá utilizar os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto, designadamente através do envio de newsletters relativas aos produtos e serviços por nós fornecidos, campanhas, lançamento de novos produtos, promoções e eventos, desde que tenha obtido previamente o seu consentimento para o efeito, o que poderá fazer, nomeadamente, através do envio de mensagens de correio eletrónico (“email”), mensagens de texto (“sms”). Recordamos que pode, a qualquer momento e sem custos, cancelar o envio das comunicações de marketing acima referidasquer contactando-nos diretamente para os endereços acima referidos, quer seguindo as instruções que para o efeito disponibilizamos aquando do envio de cada comunicação.
  • Pesquisa online: a PR-PORTO&ROSADO,LDA utiliza cookies para permitir o funcionamento adequado do website e torna-lo mais intuitivonomeadamente a visualização adequada do seu conteúdo, a criação de um carrinho de compras, a personalização de interface (tal como a língua), medição de parâmetros associados ao seu equipamento (por exemplo a resolução de ecrã), bem como para garantir que o website está protegido e seguro, tudo conforme melhor discriminado no ponto 11 infra.

Salientamos que apenas processaremos os seus dados para os fins para os quais foram recolhidos, nos termos previstos na presente Política de Privacidade e de Cookies. Revemos frequentemente as nossas políticas de recolha, armazenamento e processamento de dados para garantir que apenas recolhemos, armazenamos e processamos a informação indispensável à prestação ou melhoria dos nossos serviços. Adotamos os procedimentos adequados para garantir que a sua informação é certa, completa e atual, mas depende do cliente atualizar ou corrigir a sua informação pessoal quando necessário.

A base jurídica do tratamento para fins de criação e gestão da sua conta de cliente, o fornecimento de produtos ou serviços e gestão de encomenda, para fins de comunicação, quando as mesmas se relacionem com o contrato, bem como para pagamento das suas encomendas a crédito é a execução do contrato ou a execução de diligências pré-contratuais. Quanto ao marketing, o tratamento baseia-se no seu consentimento.

O fundamento do tratamento pode, ainda, residir no cumprimento de obrigações legais, por exemplo cumprimento de obrigações tributárias.

A PR-PORTO&ROSADO,LDA valoriza o lado humano da sua relação com os seus clientes, pelo que não toma decisões automatizadas. Designadamente, não usa técnicas classificadas como “definição de perfis”.

  1. QUEM PODE ACEDER AOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A gestão dos dados pessoais está a cargo do Gerente de loja.

Relativamente aos funcionários da nossa organização, o acesso às informações é limitado às situações em que seja estritamente necessário para efeitos Fiscais.

Por favor note que, sob circunstância alguma, daremos ou venderemos os seus dados pessoais.

  1. ONDE ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A PR-PORTO&ROSADO,LDA guarda os dados pessoais que nos fornece em servidores que se encontram em ambiente seguro, protegidos de acessos, uso ou divulgação não autorizados.

Adotamos os procedimentos técnicos, eletrónicos e organizativos necessários e adequados a garantir a segurança dos seus dados pessoais e a prevenir a sua perda, má utilização ou acesso indevido.

Uma vez que a recolha dos dados pessoais é feita em rede aberta (internet), poderão, eventualmente, circular na rede sem condições de segurança podendo vir a ser visualizados e/ou utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não obstante terem sido tomadas medidas de segurança apropriadas contra a destruição, acidental ou não autorizada, e a perda acidental e também contra o acesso, a modificação ou a difusão não autorizada.

  1. POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual detemos os seus dados pessoais, para responder às suas necessidades ou para cumprir com as nossas obrigações legais.

Para determinar o período pelo qual guardamos os seus dados, usamos os critérios referidos infra. Caso se apliquem vários critérios simultaneamente, conservaremos os seus dados pessoais nos termos do critério que implicar a conservação dos seus dados pessoais pelo maior período de tempo.

  • Quando adquirir produtos e serviços, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial, incluindo eventuais reclamações que possam surgir;
  • Quando participar em ofertas promocionais ou passatempos, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da oferta ou passatempo;
  • Quando nos contactar para efetuar questões, conservaremos os seus dados pessoais pelo período de tempo necessário para resolver a sua questão;
  • Quando criar uma conta cliente, isto é, quando se registar no website, conservaremos os seus dados até que nos peça para os apagar ou após um período de inatividade de 10 anos;
  • Quando tenha consentido no envio de marketing direto, conservaremos os seus dados pessoais até que anule a subscrição ou nos peça para a eliminar;
  • Relativamente à utilização de cookies, conservamo-los enquanto for necessário para atingir as finalidades inerentes aos mesmos, conforme detalhado no ponto 11 infra.
  • Quando opte por pagamento a crédito, até ter pago a totalidade do preço;
  • O período de tempo previsto na legislação aplicável; ou
  • Até que o propósito específico aplicável a determinados dados deixe de existir.

Podemos reter ainda alguns dos seus dados pessoais na medida em que seja necessário para cumprirmos as nossas obrigações legais, bem como para administrar ou fazer valer os nossos direitos, designadamente através do recurso à via judicial.

Findos os prazos de conservação acima referidos, todos os dados pessoais serão eliminados e/ou apagados de forma absolutamente segura.

  1. OS SEUS DIREITOS E ESCOLHAS QUANTO AOS SEUS DADOS PESSOAIS
  • Direito a ser informado: os nossos clientes têm direito a obter informação clara, transparente e compreensível sobre a forma como a PR-Porto & Rosado, Lda usa os seus dados pessoais. É aliás, por isso, que lhe disponibilizamos a presente Política de Privacidade e de Cookies.
  • Direito de acesso: pode aceder aos dados pessoais que temos sobre si.
  • Direito de retificação: tem direito de retificar os seus dados pessoais se os mesmos estiverem incorretos, desatualizados ou se pretender completá-los. Para o fazer, pode contactar-nos ou, alternativamente, caso se tenha registado no website, dirigindo-se à sua área cliente e clicando em “alterar dados pessoais”.
  • Direito de apagamento/direito a ser esquecido: pode solicitar-nos que eliminemos os seus dados, no entanto, por favor tenha em consideração que este não é um direito absoluto, uma vez que podemos ter fundamentos legais ou outros interesses legítimos para a retenção dos seus dados pessoais. Se deseja que eliminemos os seus dados pessoais, por favor contacte-nos para os dados fornecidos supra.
  • Direito de oposição a marketing diretopode eliminar a subscrição da Newsletter e optar por ser removido das nossas comunicações diretas de marketing a qualquer momento. A forma mais fácil e o fazer é clicando na ligação “eliminar subscrição” em qualquer mensagem eletrónica ou comunicação que lhe enviemos, mas pode, também, contactar-nos para o efeito.
  • Direito de, a qualquer momento, retirar o seu consentimento para o tratamento de dados: pode retirar o seu consentimento ao tratamento de dados quando o referido tratamento for baseado no seu consentimento. A retirada de consentimento não afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respetiva retirada. Se desejar retirar o seu consentimento, contacte-nos para os contactos indicados.
  • Direito de apresentar uma queixa junto da CNPD: caso considere que o tratamento dos seus dados pessoais realizado pela PR-PORTO&ROSADO,LDA viola a legislação de proteção de dados aplicável, poderá apresentar reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Não hesite em contactar-nos antes de apresentar qualquer queixa junto da CNPD.
  • Direito à portabilidade dos dados: tem o direito de mover, copiar ou transferir os dados da nossa base de dados para outra.
  • Direito à limitação do tratamento: tem direito a solicitar a restrição do tratamento dos seus dados nas seguintes situações: se contestar a exatidão dos dados, se o tratamento for ilício e não quiser apagar os seus dados, mas apenas limitá-los, se os dados já não forem necessários à PR-PORTO&ROSADO,LDA, mas necessários ao cliente ou se tiver exercido o direito de oposição acima referido, durante o período de tempo em que a PR-PORTO&ROSADO,LDA analisa se os seus motivos legítimos para o tratamento prevalecem ou não sobre aquele direito.

Se os pedidos para exercício dos seus direitos forem manifestamente infundados ou excessivos, p. ex., se solicitar informações de forma injustificada ou abusar do direito a receber informações, a PR-PORTO&ROSADO,LDA reserva-se o direito de cobrar uma taxa razoável tendo em consideração o custo administrativo do fornecimento de informação ou de não dar seguimento ao seu pedido.

  1. PARA QUE SÃO UTILIZADOS COOKIES?

São utilizados para registar as preferências do utilizador, como a língua selecionada, os dados de acesso, a personalização da página, quer durante a navegação, quer em futuras visitas, manter os artigos adicionados ao seu carrinho de compras, entre outras. O servidor web regista e armazena apenas as informações por definição usualmente registadas pelo servidor: o Endereço de IP pelo qual o utilizador teve acesso à internet; a data e a duração do acesso do utilizador ao website da PR-PORTO&ROSADO,LDA; o endereço, na internet, do website a partir do qual o utilizador acedeu ao nosso website, etc.. A utilização de cookies ajuda-nos a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Esta informação não é usada pela PR-PORTO&ROSADO,LDA para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador.

Nos termos da Lei n.º 41/2004 de 18 de Agosto, o armazenamento de informações e a possibilidade de acesso à informação armazenada no equipamento terminal de um utilizador (nomeadamente através de cookies) apenas são realizados pela PR-PORTO&ROSADO,LDA  caso o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio e expresso à instalação dos cookies no seu equipamento, pelo que lhe pedimos, previamente à utilização do website, que aceite a presente Política de Privacidade e de Cookies.

  1. COMO POSSO EVITAR A UTILIZAÇÃO DE COOKIES NO WEBSITE?

Assiste ao cliente o direito de retirar em qualquer momento o seu consentimento à utilização de cookies, eliminando, total ou parcialmente, os cookies armazenados no seu computador através das opções de configuração do seu navegador da Internet ou de ser notificado sobre a Recepção de cookies.

Pode consultar esta informação para os principais navegadores da Internet nos seguintes endereços:

Finalmente, se desejar ter um maior controlo sobre a instalação de cookies, pode instalar programas ou complementos ao seu navegador, conhecidos como ferramentas de “do not track”, que lhe permitirão escolher os cookies que deseja permitir.

Em caso de bloqueio ou não autorização para utilização de cookies, não será armazenada qualquer cookie no seu equipamento, mas não está garantido o bom funcionamento do website, não podendo por isso o cliente retirar o máximo benefício dos conteúdos disponibilizados no website, sendo que, em cada novo acesso ao website, ser-lhe-á sempre solicitada autorização para a utilização de cookies e que insira os seus dados caso pretenda fazer login na sua ficha de cliente.

  1. QUE COOKIES SÃO UTILIZADOS NO WEBSITE E PARA QUE EFEITOS?

Os cookies que utilizamos são os seguintes:

TIPO DE COOKIE FINALIDADE
Cookies estritamente necessários (essenciais) Permitem a navegação no website e a utilização das suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados. Alguns cookies são essenciais para aceder a áreas específicas do website.
Cookies Analíticos Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o website e monitorar a performance deste. Isto permite-nos fornecer uma experiência de alta qualidade ao personalizar a nossa oferta e rapidamente identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para saber quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz, ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.
Cookies de Funcionalidade Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do website, de forma que não seja necessário voltar a configurar o website cada vez que o visita.
Cookies de Terceiros Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.
  1. OS COOKIES PODEM SER:
  • Cookies Permanentes – Ficam armazenados, por tempo variável, ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que o utilizador faz uma nova visita ao website. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

 

  • Cookies de Sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do website. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 

O que são cookies?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies utilizamos?

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:

Cookies permanentes: são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

 

Para que fins utilizamos cookies?

Cookies estritamente necessários
Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a​ áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

 

Cookies Analíticos
São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

 

Cookies de Funcionalidade
Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

Cookies de Terceiros
Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.

 

Cookies de Publicidade
Direcionam a publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar as campanhas publicitárias tendo em conta os gostos dos utilizadores, sendo que, além disso, limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.

 

Como pode gerir os cookies?

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

Mais Informações:

https://automattic.com/cookies

https://jetpack.com/support/cookies/

– A PR – Porto & Rosado, lda. reserva-se o direito de alterar sem aviso prévio as condições de utilização ou outros regulamentos publicados no site www.bolosecompanhia.pt., pelo que deverá consultar regularmente as condições de utilização ou outros regulamentos uma vez que o uso continuado deste site pressupõe a aceitação sem reservas das alterações efectuadas aos mesmos e a sujeição à versão mais recente.
– Os conteúdos apresentados a partir de possíveis links do site www.bolosecompanhia.pt, são propriedade e responsabilidade exclusivas dos respectivos proprietários, pelo que a PR – Porto & Rosado, lda. declina desde já qualquer responsabilidade pelo teor dos mesmos.

O site www.bolosecompanhia.pt destina-se a compras por via electrónica. É proibido para qualquer uso diferente ao pessoal, a reprodução, transferência, distribuição ou armazenamento dos conteúdos deste site sem autorização prévia escrita.

– A PR – Porto & Rosado, lda. faz todos os esforços para que a informação apresentada no seu site esteja isenta de erros tipográficos e sempre que tal aconteça, procederemos logo que possível, à sua correcção. No caso da informação apresentada não corresponder às características do produto, o Cliente será informado e terá o direito de rescindir da sua encomenda. As fotos apresentadas podem não corresponder às configurações descritas. A reprodução das cores dos artigos é a mais próxima da realidade.

– Os Preços e especificações estão sujeitos a alteração sem aviso prévio, e são apenas válidos em compras por via electrónica, podendo diferir dos apresentados na loja Bolos & Companhia situada em Espinho, Rua 14 nº 740.

– Só após verificação dos artigos é possível saber se a sua encomenda pode ou não ser satisfeita. Após efetuada a encomenda, terá de aguardar pelo nosso email de resposta e confirmação, no qual indicaremos a disponibilidade ou não do(s) artigos(s) encomendado(s) ou a sua previsão de entrega, assim como o valor dos portes se for o caso. Nunca terá de efetuar qualquer pagamento até receber este nosso email de resposta e confirmação.

– A nossa capacidade de oferta está limitada à disponibilidade do stock existente. Em caso de ruptura de stock efectuaremos a encomenda directa ao fornecedor, sendo o cliente informado das implicações ao nível do prazo de entrega. Se o seu cesto de compras incluir artigos com diferentes datas de disponibilidade de entrega, será informado e poderá optar por receber os artigos numa entrega única ou em múltiplas entregas.

– A venda de artigos não existentes no nosso stock depende da disponibilidade dos nossos fornecedores, pelo que o cliente será devidamente informado da previsão de entrega.

COMO ENCOMENDAR:

– Para encomendar em www.bolosecompanhia.pt, escolha os artigos que procura, navegando no nosso catálogo on-line ou utilizando a funcionalidade de pesquisa. Adiciones os artigos que pretende adquirir ao seu carrinho de compras, utilizando a opção “adicionar ao carrinho”.

– Para concluir a sua compra aceda ao Carrinho de Compras, utilizando a opção “Carrinho de Compras”, verifique o conteúdo do carrinho, altere se for o caso o número de unidades a encomendar e opte por voltar ao site clicando em “Seguir Comprando” ou caso pretenda finalizar a compra utilize a opção “Finalizar Compra”. Não se preocupe nesta fase pelo valo dos portes, pois apenas após verificar a disponibilidade em loja dos artigos encomendados enviaremos um email de resposta com a indicação dos portes se for o caso. Tenha em conta que para Portugal Continental, as entregas são gratuitas para encomendas de valor igual ou superior a 50€.

 

– Para dar seguimento à sua encomenda nesta fase, será necessário estar registado no nosso site, pelo que convidamos a efetuar o seu registo em caso de ainda não estar registado ou a fazer login com o seu “username” e “password”. Em caso de dificuldade com o seu login, recomendamos “recuperar a sua password”, sendo enviado neste caso um email para o endereço de email que indicar, pelo que neste caso terá de verificar a sua caixa de correio.

 

– Após efetuado o login, identifique todos os elementos indispensáveis para o tratamento e expedição da sua encomenda; poderá indicar uma morada diferente para entrega o que poderá ser útil no caso de pretender enviar uma oferta ou receber num local diferente onde tenha a certeza de estar alguém presente para receber, como por exemplo um local de trabalho.

 

– Todos os campos de informação de preenchimento obrigatório, devem estar correctamente preenchidos para considerar a sua encomenda como válida. A indicação de um contacto telefónico, embora não seja obrigatória, será muito importante para melhor acompanhar a expedição e entrega da sua encomenda, pelo que se não se importar agradecemos a sua indicação. Após verificar todos os elementos de informação, utilize a opção “Avançar com a Encomenda”.

– Selecione a opção de pagamento pretendida, assim como o tipo de transporte a utilizar em função da localidade de entrega, lembrando que o valor dos portes será indicado após verificar a disponibilidade em loja dos artigos encomendados através do nosso email de resposta. Tenha em conta que para Portugal Continental, as entregas são gratuitas para encomendas de valor igual ou superior a 50€. Para continuar com a sua encomenda utilize novamente a opção “Avançar com a Encomenda” ou caso pretenda alterar a mesma utilize a opção “Alterar a Encomenda”, voltando assim ao passo anterior, onde poderá novamente verificar o(s) artigo(s) encomendado(s) assim como a morada de entrega.

 

– Por favor verifique todos elementos de informação do Resumo da Encomenda e utilize a opção “Alterar a Encomenda” se for necessário. No espaço “Observações” poderá colocar qualquer comentário relativo à sua encomenda, inserir algum código promocional, descontar os seus pontos acumulados, etc., não esquecendo de “Gravar” a indicação que efetuar neste campo.  Utilize a opção “Finalizar a Encomenda” para concluir a mesma. A sua ordem de encomenda encontra-se formalizada, por favor verifique a sua caixa de correio do endereço de email associado à sua encomenda, onde encontrará uma cópia da mesma. Será necessário ainda aguardar posteriormente pelo nosso email de resposta e confirmação da encomenda com as indicações da disponibilidade ou não dos artigos encomendados ou previsão de entrega, assim como o pagamento ou não de portes dependendo da localidade – grátis para encomendas de valor igual a 50 € com entregas em Portugal Continental. Agradecemos ficar pendente da nossa resposta a qual regra geral é enviada no mesmo dia ou no dia útil seguinte.

– Todas as encomendas de valor igual ou superior a 50 € não pagam portes para qualquer localidade de Portugal Continental

– Todos artigos com a indicação de “Portes Grátis” não pagam portes para qualquer localidade de Portugal Continental.

CANCELAR UMA ENCOMENDA:

– Para cancelar uma encomenda, envie-nos um e-mail para geral@bolosecompanhia.pt indicando o número da sua encomenda ou se preferir, aguarde pelo nosso email de resposta e confirmação da encomenda, respondendo posteriormente ao mesmo dando indicação de que pretende anular.

– Não damos seguimento a qualquer encomenda, nem reservamos os artigos da mesma até não receber a sua confirmação ao nosso email de resposta e confirmação da encomenda, assim como o comprovativo do pagamento efetuado, pelo que poderá sempre cancelar entre tanto.

– Não é possível cancelar uma encomenda após a mesma ter sido expedida.

GARANTIA:

Todos os produtos estão sujeitos a uma garantia de bom funcionamento, assegurada pelas respectivas marcas que representamos, as quais garantem os níveis da melhor qualidade aos nossos clientes. Em caso de produto com defeito, deve comunicar imediatamente ao serviço de Apoio Cliente da PR – Porto & Rosado, lda., que se encarregará da gestão deste processo ( geral@bolosecompanhia.pt ou Tel. 223 226 102 )

TROCAS E DEVOLUÇÕES:

– Após a recepção da encomenda, o cliente dispões de um prazo de 14 dias para trocar o artigo adquirido, o qual deverá respeitar as seguintes condições:
a.) O cliente deverá entrar em contacto com o nosso departamento de Apoio Cliente indicando a causa, o nº da factura e a referência do produto a devolver ou a trocar.
b.) Os produtos a devolver ou trocar, deverão ser acompanhados da embalagem original, com as respectivas etiquetas intactas e sem qualquer indício de utilização. Deverão ser devidamente protegidas para não se danificarem durante a operação de transporte.
c.) Os custos de transporte e/ou devolução, são da inteira responsabilidade do cliente, exceptuando situações de erro explícito no envio de algum produto.
d.) As trocas ou devoluções, não podem ser aceites em caso de bens confeccionados ou configurados de acordo com especificações do cliente, ou manifestamente personalizados, ou que, pela sua natureza, não possam ser enviados ou sejam susceptíveis de se deteriorarem ou perecerem rapidamente.
e.) As trocas e devoluções não podem ser aceites em caso de gravações áudio e vídeo, que não tenham selo de garantia ou estejam violados.
f.) Não se efetuam trocas nem devoluções de qualquer tipo de balões.

 

– Qualquer embalagem recebida na PR – Porto & Rosado, lda., sem identificação do remetente ou enviada à cobrança, será devolvida.

 

– Recomendamos que registe nos CTT a devolução da sua encomenda, pois não nos responsabilizamos por extravios da mercadoria.

 

– Por favor, comunique-nos que procedeu ao envio da sua devolução e aguarde 2-3 dias úteis para que esta chegue até nós.

 

– A PR – Porto & Rosado, lda. não aceitará a devolução ou troca de produtos sem que o procedimento correcto, tenha sido devidamente seguido.

– O endereço para devolução é o seguinte:
Bolos & Companhia

PR – Porto & Rosado, lda.
Rua 14, Nº 740
4500-232 Espinho

EXPEDIÇÃO DE ENCOMENDAS:

– As encomendas podem ser levantadas na loja Bolos e Companhia em Espinho, ou entregues em qualquer localidade de Portugal Continental com o serviço Expresso Para Amanhã dos CTT. Para as Ilhas (Madeira e Açores), Espanha, Brasil assim como outros destinos internacionais, verificamos o serviço de entregas mais conveniente (aéreo ou marítimo) em função do número de objetos encomendados assim como o peso dos mesmos.

 

– As encomendas são expedidas no dia útil seguinte à confirmação da disponibilidade em loja e após confirmação do pagamento efetuado.

 

– A não entrega de um pedido em vista de endereço de entrega incorrecto ou não acessível, será considerada resultado de força maior ou fato fortuito, excluída assim a responsabilidade da PR – Porto & Rosado, lda. pela não entrega. A encomenda, então, retornará à sede da PR – Porto & Rosado, lda..

FORMAS DE PAGAMENTO:

– Não terá de efetuar qualquer pagamento até receber o nosso email de resposta e confirmação da sua encomenda no qual indicamos a disponibilidade ou não dos artigos encomendados assim como o valor dos portes se for o caso. Neste email de resposta e confirmação, indicamos também os dados necessários para efetuar o pagamento da sua encomenda, em função da modalidade pretendida na sua encomenda.

 

– No caso de optar pelo pagamento com recurso a cartão de crédito e depois de verificar a disponibilidade ou não dos artigos encomendados, será enviado um pedido de pagamento via Paypal através do qual poderá efetuar o pagamento com total confiança e segurança. Pode visitar a página do Paypal em www.paypal.pt

 

– Dispõe ainda da possibilidade de Levantar e pagar a sua encomenda na nossa loja.

Todos os preços indicados são apresentados em Euros e incluem IVA à taxa legal em vigor, apenas válidos para compras Online.

Main Menu